sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Concaf Champions League

DC United 1x0 Waterhouse
Os Americanos estrearam ontem na Concaf Champions League jogando em casa contra o surpreendente Waterhouse da Jamaica, mas os Americanos não deixaram a zebra passar e apesar do jogo difícil, venceram com gol do atacante Eddie Johnson aos 5º minutos, e com essa vitória os Americanos dividem a liderança ao lado dos Jamaicanos, e na terceira colocação com nenhum ponto segue o Tauro do Panamá.

CD Fas 2x3 Impact Montreal
Jogando em casa a equipe de El Salvador necessitava da vitória de qualquer jeito, pois uma derrota praticamente acabava com as chances de classificação para a próxima fase, mas as chances ficaram difícil quando aos 7º minutos de jogo o Impact Montreal abriu o placar com gol de Andrés Romero.A situação ficou mais complicada, pois  logo após  o primeiro gol os Canadenses marcaram o segundo com o Italiano Marco Di Vaio, a essa altura do jogo o Impact estava tendo uma grande atuação na partida com destaque para o Brasileiro e camisa 7 Felipe Martins e o Italiano Di Vaio, mas os donos da casa buscavam uma reação, e aos 33º minutos conseguiram marcar um gol com Jorge Morán, e foram para a segunda etapa com um placar menos complicado para se reverter.
Na segunda etapa, logo aos 7º minutos o CD Fas teve uma cobrança de pênalti a seu favor, na cobrança do Brasileiro Márcio Teruel veio o empate dos donos da casa, para a festa da torcida, mas o que o Brasileiro não esperava era que nove minutos mais tarde o Impact Montreal marcava o gol da vitória com o Italiano Di Vaio mais uma vez. O CD Fas até que tentou reagir, o Impact chegou a ficar com um jogador a menos, pois o Brasileiro Felipe foi expulso, mas não deu outra e 3x2 Impact Montreal.

Real Espanha 1x1 CSD Municipal
Jogo muito pegado em Honduras, tivemos poucas finalizações, mas em compensação muita marcação e faltas no jogo, os donos da casa ainda chegaram a abrir o placar, mas depois veio o empate dos visitantes.
Com o tropeço, o Real Espanha já tem dois jogos, com uma derrota e um empate, e precisa torcer para o confronto entre Municipal x Puebla terminar empatado, para possuir grandes chances de classificação apra próxima fase.