Peixe Perde Fora de Casa

Marcelo Moreno comemora o primeiro gol do Cruzeiro.
Crédito:Globoesporte.com
Cruzeiro 3x0 Santos
Hoje sem dúvida não foi o dia do Santos em campo, a equipe jogou e o craque Robinho também não esteve bem em campo, em compensação o Cruzeiro, com a vitória garantiu a liderança isolada da competição.
No primeiro tempo diante de um Mineirão lotado, cerca de 46 mil torcedores o Cruzeiro foi empurrado pela torcida e foi pra cima do peixe em busca da vitória, chegou até marcar com o meia Evérton Ribeiro, mas o juiz acabou anulando o gol por conta que o jogador tocou com a mão na bola, mas minutos após o lance o Cruzeiro abriu o placar com um gol impedido, mas que dessa vez acabou valendo, aos 24º minutos em cruzamento Marcelo Moreno cabeceou e marcou o primeiro gol da raposa na partida,já o peixe ainda tentou criar alguma oportunidade, mas não chegou assustar o Cruzeiro.
No segundo tempo, mal havia voltado o jogo e o Cruzeiro marcou o segundo gol com Ricardo Goulart aos 2º minutos, com 2x0 a partida acabou ficando mais fácil para a raposa, mas o técnico do peixe mexeu rápido no elenco para mudar a situação e o peixe chegou a criar algumas oportunidades de gol, inclusive com Thiago Ribeiro, que de cara a cara com o goleiro Fábio, chutou em cima dele, e como quem não faz toma,aos 42º minutos Júlio Baptista entrou para matar o jogo com um belo gol para definir o 3x0 e garantir a liderança do Cruzeiro no Campeonato Brasileiro.