segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Peixe joga mal, e perde para o Internacional

Crédito: Globosporte.com
Internacional 1x0 Santos
O Santos desperdiçou uma grande chance de estar mais perto da zona da Libertadores da América, a equipe jogou mal e acabou perdendo fora de casa pelo Internacional pelo placar de 1x0.
No primeiro tempo o Santos viu um Internacional muito forte e em busca da vitória, os donos da casa que com a vitória garantiram no total 18 pontos somente jogando em casa, é a equipe que mais conquistou pontos em casa neste Campeonato Brasileiro, mas voltando à partida, o Inter pressionou o Peixe e chegou a acertar uma bola na trave, já o Santos pouco fez e mostrou ter sentido a falta do jogador Gabigol.
Na segunda etapa o Internacional logo aos 11º minutos abriu o placar com gol de cabeça de Rafael Moura, o Santos pouco fez para empatar, chegou até ameaçar mas não levou perigo, e ainda para variar perdeu o lateral Eugenio Mena expulso após cometer falta no meio campo, o Internacional quase chegou ao segundo gol com o meia D'alessandro, que acertou a trave.