segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Timão fica no Empate

Coritiba 0x0 Corinthians
Crédito:Globoesporte.com
O Corinthians perdeu uma grande chance de se aproximar do líder Cruzeiro, que apenas empatou no sábado contra o Botafogo pelo placar de 0x0, e com isso o timão ainda viu Internacional e Fluminense ultrapassarem na tabela do campeonato.
Falando da partida, o Coritiba jogava em casa e precisava muito da vitória, o técnico Celso Roth inclusive já está balançando no cargo, ainda mais com esse empate no Couto Pereira.O Corinthians na primeira etapa não levou muito perigo, quem levou mais foram os donos da casa, que em uma cobrança de falta exigiram grande defesa do goleiro Corintiano.
Se a primeira etapa não teve muitas chances, muitos esperavam que a segunda seria diferente, mas acabou sendo a mesma coisa, continuou com aquele jogo preso no meio campo, muita marcação e poucos toques de bola, além disso o Corinthians teve seu atacante Paraguaio expulso, já o Coritiba para piorar perdeu Zé Love, que sentiu uma contusão, mas em seu lugar entrou o atacante Keirisson, que também pouco fez no jogo.