Na Raça!

Henrique pucha o abraço na comemoração.
Crédito: Globoesporte.com
Palmeiras 1x0 Coritiba
O Palmeiras precisava da vitória para espantar de vez a crise da zona do rebaixamento e por conta de uma possível saída do treinador Gareca caso perdesse, mas não foi isso que ocorreu e prestes a completar 100 anos, a equipe deu de presente uma vitória a torcida e a saída provisória da zona de rebaixamento da competição.
Falando da partida, diante de 20 mil torcedores no estádio do Pacaembu,  o Palmeiras foi pra cima do Coxa, e abriu o placar logo aos 13º minutos em uma jogada do volante Marcelo Oliveira para Juninho, que tocou no cantinho do goleiro, com o gol o verdão continuou em cima e desperdiçou algumas oportunidades, a mais perigosa com o atacante Henrique que chutou para fora, já o Coritiba estava preocupado mais na marcação, seus jogadores inclusive estavam cometendo muitas faltas agressivas, e só no primeiro tempo o Coxa teve três atletas com cartões amarelos e um zagueiro expulso, além disso no final da primeira etapa ainda tivemos uma pequena discussão entre Henrique e o atacante Zé Love.
Na segunda etapa, por incrível que pareça o Coritiba foi melhor, teve mais chances de gol, mas não soube concretizá-las, e em algumas faltou até técnica na hora de finalizar, mas o jogo acabou ficando nisso, 1x0 Palmeiras.
Com a derrota, o Coritiba anunciou a demissão do treinador Celso Roth, e no momento a equipe deverá ser comandada pelo auxiliar técnico no próximo jogo.