domingo, 23 de fevereiro de 2014

Verdão perde a Invencibilidade

Botafogo-SP 3x1 Palmeiras
Não foi dessa vez, o Palmeiras jogou mal hoje e perdeu pelo placar de 3x1 fora de casa para o Botafogo de Ribeirão Preto, com esse resultado o verdão perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista mas continua líder do seu grupo com 23 pontos.
No primeiro tempo víamos um Palmeiras com muitos desfalques, mas mesmo assim a equipe estava bem escalada com o meia Valdívia e Mendieta no meio campo, mas a equipe começou mal e dava muitos espaços para o Botafogo atacar, com isso a equipe abriu o placar aos 20º minutos de jogo, o Palmeiras reagiu e teve um pênalti a seu favor cobrado pelo craque Valdívia que empatou o jogo, no entanto isso foi a melhor coisa que o Palmeiras fez na partida, já que o Botafogo não se abateu com o gol tomado e foi pra cima jogando sempre nas costas do jogador Willian a equipe fez o segundo gol aos 33º minutos com Camilo e aos 39º minutos fechou o placar com Marcelo Macedo.