domingo, 16 de fevereiro de 2014

Tropeço Tricolor

São Paulo 0x0 Portuguesa
O São Paulo jogou no sábado pelo Campeonato Paulista e empatou pelo placar de 0x0 no clássico paulista contra a Portuguesa dentro de casa com um pequeno público no estádio do Morumbi.
No primeiro tempo o tricolor paulista começou bem pois jogava em casa, mas a Lusa era perigosa nos contrataques, e em uma chance criada a Portuguesa abriu o placar com o meia Willian Magrão de cabeça, mas o juiz acabou anulando o gol alegando impedimento que não houve, para reclamação dos ogadores da Lusa, já o tricolor paulista não se abateu e ainda desperdiçou algumas oportunidades de gol na primeira etapa em que o goleiro da Lua defendeu.
No segundo tempo o jogo ficou feio, e as equipes pareciam que sentiam o cansaço do jogo,tanto é que o único lance de perigo foi o pênalti que o árbitro não marcou em cima do jogador Ademilson para desespero do jogador Luis Fabiano.