domingo, 23 de fevereiro de 2014

Catar Stars League

Al-Saad 4x2 Al-Khor SC
O Al-Saad venceu mais uma na Catar Stars League, a vítima dessa vez foi o fraco Khor, que briga para não cair no campeonato, o caminho para a vitória não foi fácil, pois a equipe adversária começou bem abrindo o placar aos 6º minutos de jogo, mas a reação do Saad que jogava em casa foi rápida e aos 14º minutos empatou com o Brasileiro Rodrigo Tabata e virou o jogo aos 24º minutos, mas antes do término da primeira etapa o Al-Khor SC ainda empatou com gol aos 39º minutos.
No segundo tempo o Al-Khor voltou mal e o Saad foi pra cima em busca da vitória, marcando o terceiro gol com o Brasileiro Tabata novamente e o quarto gol com o artilheiro Khalfan para decretar a derrota do adversário.

Lekwia 1x1 Al-Wakra
Mal havia começado a partida e o Wakra já ganhava pelo placar de 1x0, com gol do Brasileiro Michel aos 6º minutos, mas com 1x0 no placar a equipe se fechou e o Lekwia foi pra cima, como a equipe jogava em casa não podia perder três pontos de graça, e com a pressão o Wakra acabou sucubindo e aos 37º minutos o Lekwia perdeu um pênalti, mas acabou empatando a partida aos 44º minutos com Youssef Msakni.

Al-Rayyan 4x1 Al-Alhi
O Rayyan mostrou que brigará para não cair realmente no campeonato e venceu o Alhi pelo placar de 4x1 dentro de casa.
A partida começou fácil para os donos da casa, aos 8º minutos o Nigeriano Kalu Uche abriu o placar com gol de pênalti, o gol tomado pelo Alhi acabou desanimando a equipe que levou o segundo aos 19º minutos novamente com Kalu Uche e de pênalti, com 2x0 no placar a primeira etapa terminou assim com o Rayyan em pressão e o Alhi apenas na defensiva.
No segundo tempo o Alhi voltou  em busca de melhorar sua situação no jogo, mas acabou apenas conseguindo o gol de honra aos 39º minutos, já o Rayyan ainda marcou o quarto gol com Hamid Ismael.

Al-Jaish 3x1 Catar SC
O jogo ficou bom apenas na segunda etapa, onde o Catar SC abriu o placar aos 10º minutos de jogo, mas a equipe acabou se descuidando e permitiu que o Jaish virasse o jogo, com gol aos 25º minutos, 28º minutos o gol da virada e o terceiro gol aos ,50º minutos de pênalti, realmente o Catar não estava em um bom dia na partida.

Al-Arabi 1x3 Al-Khuraitiat
O Arabi estava bem no jogo até tomar um gol aos 10º minutos da primeira etapa, com o gol sofrido a equipe decaiu no jogo e permitiu que o Khuraitiat atacasse mais, terminando a primeira etapa em 2x0 com gol de Kaddioui aos 36º minutos.
No segundo tempo a equipe da casa continuou dando espaço aos visitantes, que marcaram o terceiro gol aos 11º minutos com Kaddioui novamente, já o Arabi só restou marcar o gol de honra aos 39º minutos com o Argelino Karim Ziani de pênalti.

Al-Sailiya 0x1 Umm Salal
Jogo truncado entre as duas equipes, o Umm Salal buscava a vitória para continuar sua ascensão no campeonato, mas tinha o Sailiya do outro lado que não queria perder de jeito nenhum, por conta disso a marcação tomou conta da partida, mas mesmo assim o Umm Salal fez o gol da vitória com o Brasileiro Victor Simões.

Al-Garrafa 3x0 Meather
Partida sem dificuldades para o Garrafa que abriu o placar aos 19º minutos com gol de pênalti, com o gol feito abriu literalmente a porteira e na segunda etapa o Garrafa marcou mais dois gols com Lisandro Lopez e Moyad Hassan.