domingo, 2 de fevereiro de 2014

Peixe dá show

Santos 5x1 Botafogo
O Santos venceu no sábado pelo placar de 5x1 a equipe do Botafogo dentro de casa pelo Campeonato Paulista, com os cinco gols marcados o Peixe já passou dos 12 mil gols, o único clube a ter marcado esse número de gols no mundo.
No primeiro tempo o Peixe começou forte, e pressionava muito o Botafogo, abrindo o placar logo aos 4º minutos com a promessa da base Geuvânio, o Botafogo parecia que havia sentido o gol e recuou mais na partida, o Santos entretanto continuou em cima em busca do segundo gol, que demorou a sair mas veio aos 45º minutos com o meia Cicero, que ainda tem possibilidade de sair da equipe para o futebol do exterior.
No segundo tempo a conversa que os jogadores do Botafogo tiveram no vestiário parecia ter surtido efeito e a equipe voltou diferente disposta a mudar a partida, e até começou bem fazendo o primeiro gol aos 5º minutos com Hudson, mas a pressão parou por aí e o Santos voltou a tomar conta da partida rápido, marcando o terceiro gol com Gabigol aos 20º minutos, e mais um dele aos 23º minutos, no final para fechar o jogo, o atleta da base Emerson fez o quinto gol aos 44º minutos.