domingo, 16 de fevereiro de 2014

Catar Stars League

Al-Sailiya 3x2 Al-Wakra
Os donos da casa começaram contudo, mas quem abriu o placar primeiro foi o adversário, aos 7º minutos o Wakra marcou o primeiro gol da partida, mas não houve tempo para a comemoração e aos 9º minutos o jogador Dagano empato para o Sailiya, que continuou em cima em busca do segundo gol mas desperdiçou várias oportunidades.
No segundo tempo o Sailiya continuou em busca do gol e marcou o segundo aos 10º minutos, o Wakra parecia que havia sentido o baque e o Sailiya ainda marcou o terceiro gol com Dagano de pênalti aos 15º minutos, já o Wakra descontou aos 47º minutos com Said Boutahar.

Al-Arabi 0x2 Meather
Resultado surpreendente na rodada, pois a equipe do Meather que briga para não cair no campeonato venceu pelo placar de 2x0 o Arabi e fora de casa, os gols dos visitantes saíram na primeira etapa e na segunda etapa, com o Coreano Hwan Cho aos 3º minutos e Ayman Abdullah aos 4º minutos da segunda etapa. O jogador brasileiro do Al-Arabi Wanderley ainda perdeu um pênalti.

Umm Salal 1x0 Al-Khor SC
O Umm Salal continua em boa fase no campeonato, a equipe vem mantendo um grande ritmo nas últimas rodadas e a vítima dessa vez foi a equipe do Al-Khor, que perdeu pelo placar de 1x0 com gol aos 44º minutos do primeiro tempo para decretar os três pontos dos donos da casa.

Al-Rayyan 2x1 Al-Khuraitiat
O Rayyan foi outra equipe que venceu também, deixando assim o Meather em último ainda no campeonato. O jogo foi dentro de casa e a equipe ganhou por 2x1 do Khuraitiat, com gols de Kalu Uche, Nigeriano, e Jaralla Al-Marri, já o Khuraitiat descontou aos 20º minutos.

Al-Alhi 1x1 Catar SC
O Catar jogou fora de casa contra o Alhi e obteve dificuldades nesse confronto, os donos da casa foram melhor na partida inteira, tendo o total controle do jogo, porém só foram abrir o placar aos 31º minutos do segundo tempo, e o Catar empatou com Shin Jin-Ho aos 41º minutos, mas mesmo com o gol sofrido, o Alhi não desanimou e quase ganhou o jogo, só não ganhou porque desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 47º minutos da segunda etapa.

Al-Saad 4x2 Al-Garrafa
O Saad ganhou mais uma e continua brigando pelo título, a equipe começou contudo e aos 12º minutos abriu o placar com o Argelino Belhadj, a pressão continuou e aos 23º minutos o Brasileiro Rodrigo Tabata fez o segundo gol da equipe, antes do término da primeira etapa o Garrafa descontou com o Argentino Lisandro Lopez aos 42º minutos.
No segundo tempo o Saad voltou melhor e aos 6º minutos o jogador Raul ex-Real Madrid fez o terceiro gol e Khalfan o quarto gol, já o Garrafa marcou o segundo gol aos 20º minutos da segunda etapa.