domingo, 23 de fevereiro de 2014

Clássico do 0

São Paulo 0x0 Santos
Nitidamente foi o clássico do 0 hoje no estádio do Morumbi, onde as duas equipes até que tentaram pressionar em busca do gol, criaram oportunidades, mas não deu, e o jogo ficou mesmo no 0x0 em um Morumbi completamente vazio para um grande clássico.
No primeiro tempo o Peixe teve oportunidade de marcar logo no incio quando a zaga do São Paulo e o goleiro Rogério Cêni falharam e deram a bola no pé do jogador Cícero, que não soube aproveitar e perdeu o gol, depois disso só deu São Paulo no jogo, criando grandes oportunidades e exigindo defesa do goleiro santista, mas mesmo assim o primeiro tempo ficou somente no 0x0.
No segundo tempo o Santos conseguiu jogar mais do que na primeira etapa, exigiu defesas do goleiro Rogério Cêni que teve muita dificuldade, com o Santos melhor Muricy Ramalho teve que fazer substituições e colocou o meia Ganso no jogo, mas não adiantou muito não e a partida acabou mesmo no empate e com o Santos reclamando de dois pênaltis não marcados.