domingo, 9 de fevereiro de 2014

Tricolor perde fora de Casa

Ponte Preta 2x1 São Paulo
O São Paulo perdeu pelo placar de 2x1 contra a equipe da Ponte Preta que briga pela classificação no campeonato Paulista para a próxima fase.
No primeiro tempo o tricolor paulista começou bem no jogo criando muitas oportunidades, mas a macaca sabia se defender bem e contava com as defesas do goleiro, mas o tricolor paulista não tomava cuidado com os contrataques da macaca e foi em um deles que a equipe abriu o placar, aos 45º minutos o ex-jogador do São Paulo Silvinho marcou para a alegria da torcida presente no estádio.
No segundo tempo a equipe do tricolor paulista reagiu rápido e conseguiu um pênalti a seu favor, aos 12º minutos o Uruguaio Alvaro Pereira foi derrubado pelo atacante da Ponte e na cobrança do goleiro Rogério Cêni o tricolor empatou, mas não durou muito não e mais uma vez quando o São Paulo se encontrava melhor no jogo a Ponte fez o gol da vitória aos 15º minutos com gol de cabeça de Alemão para decretar os três pontos da Ponte Preta.