domingo, 9 de fevereiro de 2014

Crise Continua

Mogi Mirim 1x1 Corinthians
O Corinthians está há mais uma partida sem vencer pelo Campeonato Paulista, mesmo com a estreia da camisa amarela o timão não jogou bem e mais uma vez sua torcida saiu infeliz do estádio. Com o empate o Corinthians continua em uma situação ruim no campeonato.
No primeiro tempo o Corinthians que jogava fora de casa começou atrás em busca dos contrataques contra o Mogi Mirim, que logo se lançava ao ataque em busca do gol, e conseguiu, aos 37º minutos o zagueiro Mirita abriu o placar de cabeça onde subiu sozinho para marcar, mas alguns minutos o Mogi fez um gol contra com o mesmo Mirita aos 41º minutos empurrando para a própria meta.
O Corinthians até tentou atacar na segunda etapa e perdeu muitos gols , mas não conseguiu reverter o resultado e ficou mesmo no 1x1.