domingo, 2 de fevereiro de 2014

Catar Stars League

Al-Wakra 1x4 Al-Jaish
Os visitantes começaram melhor e aos 10º minutos abriram o placar com gol do recém chegado Nilmar, a pressão continuou e o Jaish marcou o segundo, aos 13º minutos mais um gol do craque Nilmar, e como o atacante estava inspirado na partida marcou o seu terceiro gol aos 25º minutos, o Wakra descontou com Boutahar aos 20º minutos, mais o Jaish continuava em cima e era superior ao adversário, perdendo inclusive um pênalti no finalzinho da primeira etapa.
No segundo tempo o ritmo continuou do Jaish que briga pelo título do campeonato, e a equipe marcou o quarto gol com Ekoko aos 10º minutos.

Meather 0x5 Lekwia
O Meather perdeu mais uma partida e está se complicando no campeonato com muitas chances de cair,a derrota dessa vez foi para a equipe do Lekwia, que veio forte para o confronto, abrindo  o placar aos 11º minutos Youssef Msakni e aos 15º minutos fizeram o segundo gol com Dame Traoré, o Meather parecia que havia sentido o gol tomado e não tinha reação, tomando assim o terceiro gol aos 23º minutos.
No segundo tempo a equipe do Meather não reagiu e o Lekwia continuou em busca de mais gols, marcando o quarto gol aos 28º minutos e o quinto gol aos 40º minutos com Youssef novamente.

Al-Khor SC 3x3 Al-Arabi
Jogo duro, onde as duas equipes precisavam da vitória para continuar brigando pela parte de cima da tabela, mas os gols começaram com o adversário Arabi, que aos 20º minutos abriu o placar, mas a reação dos donos da casa foi rápida e aos 23º minutos a partida já estava 1x1, mas novamente o Al-Arabi tratou de se colocar a frente do placar marcando o segundo gol aos 25º minutos com gol contra do meia do Al-Khor, a primeira etapa terminou com a equipe adversária a frente do placar.
No segundo tempo os donos da casa mal haviam voltado ao jogo e empataram com 2º minutos, mas mesmo com 2x2 no placar o Arabi queria marcar o terceiro gol e pressionava muito em busca do gol, tanto que saiu aos 20º minutos, mas o empate do Al-Khor SC acabou ocorrendo aos 48º minutos da segunda etapa.

Al-Garrafa 1x1 Al-Rayan
Na segunda partida sem o técnico Zico já que ele foi demitido, o Al-Garrafa mais uma vez não venceu encontrando dificuldades contra o Al-Rayyan que está em uma situação ruim no campeonato, e acabou empatando pelo placar de 1x1 com gol aos 20º minutos dos donos da casa e o Rayyan empatou no último minuto de jogo.

Al-Khuraitiat 0x0 Al-Sailiya

Umm Salal 3x1 Al-Alhi
O Umm Salal venceu mais uma vez pela Catar Stars League, agora a equipe dá sinais de que realmente brigará para não cair no campeonato, o jogo foi duro mas a vitória veio.
No primeiro tempo o Alhi abriu o placar aos 28º minutos, o Alhi ainda poderia ter ampliado placar mas não conseguiu devido a forte zaga da equipe da casa.
No segundo tempo entretanto os donos da casa reagiram e empataram com o Brasileiro Victor Simões aos 34º minutos, com 1x1 no placar o Umm Salal foi pra cima e virou o jogo aos 44º minutos, o Alhi pareceu ter sentido o gol e ainda tomou mais um o terceiro do Salal aos 47º minutos.

Catar SC 0x1 Al-Saad
A equipe da casa dominou a partida inteira com chances claras de gol e pressionava muito, mas desperdiçou muitas oportunidades e acabou sofrendo o gol aos 45º minutos da segunda etapa com Al-Haydos.