domingo, 2 de fevereiro de 2014

Show Alviverde

Palmeiras 2x0 São Paulo
O Palmeiras venceu hoje o São Paulo pelo placar de 2x0 jogando no estádio do Pacaembu em mais uma rodada do Campeonato Paulista, onde já são cinco jogos e cinco vitórias do verdão, com isso conseguiu a liderança do grupo isolada.
No primeiro tempo o verdão empurrado pela sua torcida começou pressionando a equipe do São Paulo, que estava mais acanhada no inicio de jogo,mas o tricolor paulista levava perigo nos contrataques, onde em um deles o goleiro Fernando Prass fez excelente defesa espalmando para escanteio, mas após esse lance o Palmeiras teve uma bola parada em seu favor, e na cobrança de Mazinho o meia Chileno Valdívia cabeceou para as redes para fazer o primeiro gol do Palmeiras aos 23º minutos, com o gol tomado o tricolor não jogou mais na primeira etapa e por pouco o alviverde não fez o segundo gol.
Na segunda etapa o verdão voltou no mesmo ritmo, criando muitas oportunidades de gol, já o tricolor paulista continuou jogando atrás em busca dos contrataques,mas não adiantou nada e o Palmeiras ainda marcou o segundo gol de pênalti com o atacante Alan Kardec aos 33º minutos.