domingo, 9 de fevereiro de 2014

Verdão fica no Empate

Palmeiras 1x1 Audax
O Palmeiras jogou hoje contra o Audax dentro de casa pelo Campeonato Paulista e empatou pelo placar de 1x1 com um pênalti perdido pelo atacante Alan Kardec na segunda etapa.
No primeiro tempo víamos um Palmeiras era melhor na aprtida,empurrado pela sua grande torcida o verdão se lançou ao ataque em busca do gol e de continuar invicto no campeonato, o mago Valdívia até que tentou mas a zaga do Audax estava inspirada e a equipe do ex-jogador Fernando Diniz conseguiu encerrar o primeiro tempo no placar de 0x0.
No segundo tempo o Audax voltou melhor e logo aos 7º minutos abriu o placar com gol de Denilson, o Plameiras não se inquietou com o gol sofrido e foi em cima do Audax, conseguindo o gol de empate somente aos 33º minutos com chute de fora da área do meia Mendieta, um belo gol, logo após o gol o verdão teve um pênalti a seu favor mas acabou desperdiçando e o jogo ficou mesmo no 1x1, com o verdão continuando invicto.