domingo, 2 de fevereiro de 2014

Timão perde Novamente

Ponte Preta 2x1 Corinthians
O Corinthians jogou neste domingo contra a equipe da Ponte Preta e perdeu pelo placar de 2x1, com essa derrota a equipe não está na zona de classificação para as quartas-de-finais do campeonato e já soma a terceira derrota seguida, além também de protestos, onde no sábado cerca de 100 vândalos foram protestar no CT Joaquim Grava, agredindo funcionários do clube e roubando, uma vergonha o que ocorreu com a delegação Corintiana no sábado.
Mas falando da partida, mal havia começado o jogo e a Ponte Preta abriu o placar com o jogador Alemão aos 3º minutos de jogo em falha da zaga Corintiana, com 1x0 no placar a Macaca continuou bem no jogo e tentava marcar o segundo gol,já o Corinthians começou a criar oportunidades em busca do empate, até que conseguiu, aos 31º minutos com o lateral Uendel de cabeça, um golaço para alegria da pequena torcida Corintiana presente no estádio.
No segundo tempo logo no inicio a Ponte Preta marcou o segundo gol e o gol da vitória aos 4º minutos com o jogador Ferrugem, que driblou o zagueiro Gil e mandou para as redes, final Ponte Preta 2x1 Corinthians.