domingo, 9 de fevereiro de 2014

Catar Stars League

Al-Jaish 2x1 Meather
O Jaish confirmou com essa vitória que continuará na briga por mais um título da Catar Stars League, a vítima dessa vez foi o fraco Meather, que se encontra na zona de rebaixamento. Os donos da casa começaram criando muitas oportunidades de gol e abriu o placar logo aos 20º minutos,com o gol feito a equipe da casa descansou no jogo e o Meather acordou e começou a pressionar em busca do gol de empate, fazendo o gol aos 34º minutos da primeira etapa.
No segundo tempo o jogo ficou feio, muita marcação pela equipe do Meather, que não podia perder porque se encontra em uma posição ruim na tabela, mas os donos da casa acabara marcando o gol da vitória aos 52º minutos de pênalti.

Lekwia 3x0 Al-Garrafa
Com a vitória a equipe continua na primeira posição com 40 pontos, já o Al-Garrafa com mais uma derrota vai se complicando no campeonato, pois nessa partida o Garrafa não jogou nada e merecia perder até por mais gols.
A vitória do Lekwia foi no primeiro tempo, onde os donos da casa abriram o placar aos 31º minutos e marcaram o segundo gol no finalzinho do primeiro tempo. Na segunda a equipe só controlou  a partida e ainda marcou o terceiro gol aos 37º minutos com o Eslovaco Wladimir Reiss.

Al-Arabi 1x0 Catar SC
Mais uma derrota da equipe do técnico Brasileiro Sebastião Lazaroni, desta vez perderam para o Al-Arabi, que briga pelas primeiras posições da tabela, o gol da vitória dos doos da casa saiu aos 32º minutos do segundo tempo.

Al-Saad 2x2 Al-Wakra
O jogo era na casa do Al-Saad, mas a quem era melhor na primeira etapa foi o Wakra, que abriu o placar aos 12º minutos com gol de Sebastian Saez, a pressão continuou e a equipe só não marcou mais porque parou nas defesas do goleiro do Saad.
Como quem não faz toma, na segunda etapa o Saad voltou contudo e empatou a partida com o Brasileiro Rodrigo Tabata, mas o Wakra foi pra cima e acabou fazendo o segundo gol aos 34º minutos com o Uruguaio Saez, mas no finalzinho do jogo o Saad empatou com gol do Argelino Belhadj.

Al-Alhi 1x0 Al-Khuraitiat
Os donos da casa venceram pelo placar de 1x0 com gol de Mohammed Ali no finalzinho da segunda etapa, com a vitória a equipe da casa contina brigando pelas primeiras posições na tabela.

Al-Sailiya 2x0 Al-Khor SC
O Sailiya venceu ontem a equipe do Khor SC pelo placar de 2x0 com gols de Marcelo Camacho, Brasileiro, e do artilheiro do campeonato Dagano.

Al-Rayyan 1x1 Umm Salal
Jogo dos desesperados terminou 1x1, resultado ruim para as duas equipes que continuam brigando para não serem rebaixados da Catar Stars League.