domingo, 4 de agosto de 2013

Vitória Apertada

Palmeiras 2x1 Bragantino
O Palmeiras jogou na sexta-feira à noite pelo Campeonato Brasileiro da série B onde contou com o apoio da torcida Palestrina,cerca de 22 mil torcedores mais uma vez foram prestigiar a partida dessa sexta,vale destacar o apoio da torcida,pois a CBF continuava com essa imbecilidade de marcar jogos em horários ruins,por isso temos de destacar a torcida.
No primeiro tempo a torcida do Palmeiras tomou um susto ao ver o atacante Alan Kardec como titular na equipe,pois geralmente quem joga é Vinicius,mas com a mudança ficou Leandro e Alan Kardec,mas mesmo com a mudança a equipe do verdão sentia dificuldades para atacar pois a zaga do Bragantino veio fechada em busca de segurar para não levar gols e sair com pelo menos um empate fora de casa,mas o verdão estava disposto a ir pra cima,mas o Braga criou a primeira oportunidade com Cesinha que perdeu um gol incrível aos 24º minutos,mas quando o Bragantino viu que poderia atacar o Palmeiras ele afroxou a marcação e deixou espaço livre para o verdão, e o Palmeiras foi pra cima,e o atacante Alan Kardec perdeu uma boa oportunidade de gol,mas na segunda chance não desperdiçou e aos 41º minutos o atacante recebeu um bom passe e chutou no ângulo para abrir o placar para o verdão.
No segundo tempo o verdão voltou jogando melhor novamente apesar do Bragantino pressionar mais,mas o Palmeiras tinha um bom jogador,esse era o lateral Luís Filipeque criou muitas oportunidades de gol mas não soube concretizá-las,mas após insistir um pouco o Palmeiras fez o segundo gol com o Chileno Valdivia,um golaço de fora da área aos 17º minutos 2x0 Palestra,o Bragantino após o segundo gol tomado foi em busca do empate e quase conseguiu,mas só fez mesmo o gol de honra aos 43º minutos com o atacante Kadu.