domingo, 18 de agosto de 2013

De virada é mais Gostoso!

Palmeiras 3x2 Paysandu
O verdão jogou ontem pelo campeonato Brasileiro da série B onde ganhou pelo placar de 3x2 da equipe do Paysandu,com o resultado o verdão abriu ampla vantagem na tabela e viu a diferença para o vice-líder da competição abrir em sete pontos.
Na primeira etapa diante de cerca de 18 mil torcedores,o Palmeiras parecia o mesmo time que tinha jogado no Paraná,estava completamente sonolento no jogo e a zaga batia cabeça,tanto é que aos 14º minutos o Paysandu viu uma brecha na zaga alviverde e abriu o placar com gol Pablo no cantinho do goleiro Fernando Prass,diante do gol tomado o alviverde até que tentou ir pra cima,mas o paysandu era bem melhor,tanto é que quase marcou o segundo gol com o atacante Iarley que exigiu uma bela defesa do goleiro Prass,no lado alviverde o jeito era esperar a primeira etapa terminar para acertar os erros no vestiário.
No segundo tempo o Palmeiras voltou o mesmo do primeiro tempo,estava apagado e ainda deixava a equipe do Pará criar,e aos 20º minutos o Paysandu fez mais um gol,com o atacante yago Picachu de cobertura um golaço,lembrando que este jogador já foi oferecido ao Palmeiras.Diante desse resultado o verdão só via uma única opção que era de reagir,e foi o que ocorreu,e o primeiro gol saiu aos 28º minutos com o atacante Alan Kardec de cabeça,a partir desse gol o palmeiras encontrou forças para acreditar no empate e começou a pressionar,diante da pressão o técnico do Paysandu Arturzinho colocou mais um zagueiro para deixar a equipe defensiva,não deu certo e o Palmeiras empatou o jogo aos 39º minutos com o Paraguaio Mendieta em chute de fora da área no cantinho,com 2x2 no placar o Palmeiras foi pra cima em busca do gol da vitória e aos 49º minutos o atacante Leandro que estava apagado no jogo fez o gol da virada do verdão e definiu o placar,final Palmeiras 3x2 Paysandu.