domingo, 11 de agosto de 2013

Especialista em Segundo Tempo

Palmeiras 2x1 Paraná
O Palmeiras jogou ontem pelo Brasileirão da série B e ganhou de virada pelo placar de 2x1 sobre o Paraná,com esse resultado o verdão continua líder do campeonato,na cola do Palmeiras segue a Chapecoense.
No primeiro tempo diante de um público de cerca de 31 mil pessoas o Palmeiras parecia que iria decepcionar seus torcedores,pois o verdão não jogava bem e deixava espaços para a equipe do Paraná,que começou a criar e assustar a equipe Palestrina.Já o Palmeiras em contrapartida tinha sua carta na manga que era o jogador e camisa 10 Valdívia,que na primeira etapa não fez absolutamennte nada na partida por conta da marcação,com o camisa 10 anulado o Paraná foi pra cima e em falta cobrada por Lúcio Flávio a equipe abriu o placar com gol contra de Charles aos 17º minutos,o Palmeiras parecia ter sentido o gol,pois a equipe errava muitos passes e não atacava,apenas no finalzinho da primeira etapa é que o Palmeiras reagiu e começou criando suas primeiras chances de gol,a primeira em chute do atacante Alan kardec que foi para fora,a segunda com Leandro em chute perigoso onde o goleiro Luiz Carlos espalmou para fora.
No segundo tempo o técnico Gilson Kleina fez uma modificação na equipe,colocou o meia Paraguaio mendieta para tentar dar uma reanimada na equipe,deu certo,o verdão começou a melhorar na partida e criouchances de gol,tanto é que aos 14º minutos o lateral Juninho empatou a partida pegando um rebote,com 1x1 no placar o alviverde foi pra cima e o gol da virada não demorou aos 26º minutos Mendieta chutou o goleiro do Paraná fez bela defesa e no rebote Wesley cortou o zagueiro e chutou para as redes para marcar o gol da virada do Palmeiras,o Paraná ainda tentou pressionar no final da partida mas o goleiro Fernando Prass fez excelentes defesas e garantiu a vitória de virada do Palmeiras por 2x1.