domingo, 11 de agosto de 2013

Timão vence sem Problemas

Corinthians 2x0 Vitória
Jogando com o nome dos pais nas camisas  no estádio do Pacaembu, o Corinthians venceu pelo placar de 2x0 a equipe do Vitória da Bahia pelo Brasileirão.
No primeiro tempo o Timão começou jogando e logo aos 6º minutos o meia Ralf abriu o placar em chute de fora da área onde o goleiro Wilson falhou feio espalmando a bola para as redes,o Vitória tentou responder rápido nas bolas aéreas dando muito perigo ao goleiro Cássio,do outro lado Pato e Romarinho tentaram marcar o segundo gol do Timão,mas o goleiro Wilson estava lá para evitar o gol e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo o Timão voltou bem e novamente logo no inicio fez o segundo gol da partida em pênalti cobrado pelo atacannte Alexandre Pato aos 6º minutos ,diante do gol sofrido o Vitória até que tentou dar um ânimo para empatar a partida colocando o jogador Cajá,mas os ataques do Vitória esbarraram na defesa Corintiana que garantiu mais três pontos para o Timão.