domingo, 11 de agosto de 2013

Empate Ruim

Cruzeiro 0x0 Santos
Em jogo ruim a equipe do Santos só ficou no empate pelo placar de 0x0 com o Cruzeiro no estádio do Mineirão em Belo Horizonte.Com o empate a equipe do Santos continua em uma colocação ruim no Campeonato enquanto a Raposa com o empate assumiu a ponta da tabela graças ao empate do Botafogo ontem contra o Goiás.
A partida marcava o reencontro do Argentino Montillo com a torcida do Cruzeiro,mas esse reencontro não foi bom,porque quando o jogador Argentino pegava na bola a torcida adversária só vaiava até por cnta da saída do jogador.Falando do primeiro tempo, o Santos começou melhor e criava oportunidades de gol com Montillo que estava livre para criar,mas a Raposa logo igualou e começou a controlar a posse de bola,mas a partida ainda estava muito feia e só foi ficar boa no final da primeira etapa onde o Cruzeiro marcou dois gols,mas ambos foram anulados.
No segundo tempo o Cruzeiro estava mais disposto e começou a criar chances perigosas de gol,a primeira com o zagueiro ex-Santos Bruno Rodrigo em cabeceio e a segunda com Ricardo Goulart,mas ambas a Raposa desperdiçou,com 0x0 no placar o técnico Marcelo Oliveira mexeu na equipe e logo o atacante Borges quase marcou para o Cruzeiro,o Peixe reagiu e ainda tentou responder em chute de Leandrinho,mas a bola passou longe,o técnico do Peixe ainda tentou colocar o atacante Thiago Ribeiro,mas de nada adiantou e o jogo terminou mesmo no 0x0.