segunda-feira, 12 de agosto de 2013

No fundo do Poço

Portuguesa 2x1 São Paulo
Jogando no estádi odo Canindé a Portuguesa ganhou do São Paul pelo placar de 2x1 e com isso fez o tricolor paulista afundar mais no Brasileiro,pois diante desse resultado o São Paulo continuará na Zona de Rebaixamento do campeonato.
No primeiro tempo o jogo foi muito corrido apesar das duas equipes estarem mal no campeonato,elas criavam chances de gol,as primeiras foram da Lusa com Diogo e Moisés mas o goleiro Rogério Cêni fez boa defesa,já o tricolor paulista respondeu com Rafael Tolói,Aloisio e Luis Fabiano,mas o goleiro Lauro fez ótimas defesas,e quem sofreu o primeiro gol mesmo foi a equipe do São Paulo aos 37º minutos com o atacante Diogo que no rebote do goleiro Cêni mandou para as redes.
No segundo tempo mal as duas equipes tinham voltado dos vestiários e o São Paulo empatou o jogo com 1º minuto com gol marcado por Lucas Evangelista,com 1x1 no placar o tricolor foi pra cima para virar o jogo,e isso parecia que iria ocorrer,pois o atacante Aloisio sofreu pênalti,o goleiro Rogério Cêni cobrou e perdeu a penalidade,isso fez falta,pois aos 33º minutos novamente pegando rebote do goleiro a Portuguesa fez o gol da vitória com o atacante Diogo para decretar o final da partida.