domingo, 18 de agosto de 2013

Crise que não Acaba!

Flamengo 0x0 São Paulo
As duas equipes jogaram hoje a tarde pelo Campeonato Brasileiro no estádio Mané Garrincha em Brasilia onde contou com a presença de um bom público,mas isso não evitou que o jogo terminasse no empate de 0x0.
No primeiro tempo quem começou melhor foi a equipe do São Paulo criando oportunidades de gol com o atacante Aloisio,mas seus chutes eram fracos para exigir esforço do goleiro Felipe,com o passar do tempo o Flamengo foi igualando a partida que começou a ficar mais faltosa por parte das duas equipes,diante disso começou a vir os cartões amarelos de ambos os lados,no tricolor veio em falta do meia Jádson e no Flamengo veio com Nixon,antes do término da primeira etapa o tricolor paulista perdeu uma grande oportunidade graças ao erro do atacante Aloisio,pois em falta pela lateral o atacante do São Paulo colocou a mão na bola e o juiz anulou o gol,lembrando que no meio de semana quase que o atacante Aloisio interrompe outro gol do tricolor.
No segundo tempo o Flamengo voltou dispostoa ser melhor no jogo mas errava muitos passes e o São Paulo novamente foi melhor na segunda etapa,criando chances de gol perigosas com Lucas Evangelista e Jádson que tiveram a oportunidade de fazer o gol da vitória mas desperdiçaram,e para terminar no final da partida o São Paulo ainda perdeu um pênalti onde o goleiro Felipe do Flamengo defendeu,fazendo assim com que a partida terminasse no 0x0 e o tricolor do Morumbi continuasse ainda mais na crise.