domingo, 4 de agosto de 2013

Timão vence Fácil

Criciúma 0x2 Corinthians
O timão jogou hoje na cidade de Criciúma contra dos donos da casa e venceu pelo placar de 2x0 a equipe do Criciúma,que com a derrota de hoje já começa a pensar em outros objetivos neste Campeonato Brasileiro,pois o time Catarinense já está na 16º colocação neste campeonato e se não se cuidar vai acabar caindo para a série B outra vez.
No primeiro tempo diante do estádio Heriberto Hulse lotado,metade era torcida do Corinthians metade era do Criciúma,mas a torcida que mais gritava e era mais explosiva era do Timão,falando da partida,o Corinthians não se incomodou por estar jogando fora de casa e foi pra cima,e logo aos 10º minutos abriu o placar com um golaço de Renato Augusto que cortou o zagueiro do time Catarinense e chutou de fora da área no ângulo para abrir o placar para o timão,o Criciúma até que tentou semear algo na partida mas não estava conseguindo nada na primeira etapa pois o Timão era bem superior,tanto é que aos 25º minutos o Corinthians marcou o segundo gol,pois aos 25º minutos o Timão teve um pênalti a seu favor e na cobrança no Peruano Guerreiro veio o segundo gol do Timão.
No segundo tempo o Criciúma tentava pressionar mas o Corinthians com a forte zaga que possui não deixava ser atacado,sendo assim o Corinthians administrou a pressão e neutralizou o ataque do Criciúma,,final Corinthians 2x0 Criciúma.