quinta-feira, 5 de maio de 2011

Tricolor teve dificuldade, mas venceu

São Paulo 1x0 Avaí
O jogo era do tricolor, porém a vitória foi muito magrinha, foi um a zero só, mas o que importa foi mesmo que o tricolor venceu, mas a torcida ficou muito nervosa, pois o tricolor cansou de perder gols com Dagoberto e Marlos, o tricolor não dava chances para o Avaí atacar no primeiro tempo, tanto é que o goleiro Rogério Cêni não pegou na bola sequer uma vez em defesas, a não ser para cobrar o tiro de meta, pois o time catarinense só chegava em bola parada, e mesmo não causava perigo a defesa tricolor, a não ser o zagueiro Alex Silva que anda perdendo muita bola best lá atrás.
Logo no inicio do segundo tempo, para alegria da torcida tricolor, o São Paulo conseguiu abrir o placar em bola parada, com gol contra de  Revson zagueiro do Avaí aos 3º minutos do segundo tempo, após o gol, o Avaí se lançou ao ataque, mas não conseguiu muita coisa, já o tricolor novamente desperdiçava gols lá na frente, Carpegiani ainda colocou Rivaldo, o jogador entrou muito bem em campo e ajudou muito o tricolor, pena que o jogo não saiu do 1x0 para o tricolor.