domingo, 22 de maio de 2011

Reação do Cricíuma

Cricíuma 2x2 Guarani
O Bugre jogou bem fora de casa, mas permitiu o empate do time Catarinense, o Guarani começou ganhando por dois a zero, com gols de Fabinho de escanteio e Jefferson Luís de Pênalti, só que o Bugre ganhava o jogo até os 29º minutos do segundo tempo, quando Pirão marcou o primeiro do time catarinense, num belo chute de fora da aréa no cantinho do goleiro, mas o bugre deu chance e o Cricíuma foi pra cima e conseguiu o gol de empate com Pirão aos 36 minutos, e ficou nisso placar final 2 para cá e 2 para lá.

Portuguesa 4x0 Náutico
É a Lusa estreou com o pé direito no Brasileirão da Série B, logo de cara já meteu 4x0 no Náutico, com gols de Ananias aos 2º minutos do primeiro tempo, Jorge Felipe contra aos 2º minutos do segundo tempo, Guilherme aos 6 e Henrique aos 16º minutos do segundo tempo, esse foi o placar, o que de fato não surprendeu ninguém, pois a Lusa jogou e quanto ao Náutico apresentou um futebol mediocre hoje e se continuar pode até cair para a terceira.