segunda-feira, 9 de maio de 2011

Oeste sagra-se Campeão do Interior

Oeste 3x0 Ponte preta
Todo mundo pensava que a macaca iria ganhar o título do Interior, mas mais uma vez como dizem "deu zebra" e a equipe do Oeste de Itápolis jogou muito e mereceu o título, o primeiro jogo tinha sido na semana passada, e a macaca havia ganhado por 2x1, mas no segundo jogo não deu para a macaca que perdeu por 3x0, assim a equipe de Itapólis se sagrou Campeão do Interior pela primeira vez, o primeiro tempo foi de intensa pressão do Oeste, porém o time não conseguiu abrir o placar, já a Ponte Preta na primeira etapa não jogou praticamente nada, e parecia pouco interessada com o jogo.
No segundo tempo, o Oeste voltou contudo na pressão, assim o jogo não foi diferente do primeiro tempo, e logo aos 2º o zagueiro Paulo Miranda abriu o placar na sobra da falta que havia batido na trave, com um a zero no placar  o time do Oeste já era Campeão, porém eles queriam mais, e aos 23º minutos o belo atacante Ramon marcou o segundo do Oeste para alegria da pequena torcida do rubronegro, foi estranho porque o jogo foi na casa do Oeste e a torcida que compareceu há muitos jogos no Paulista neste jogo não compareceu, mas ainda bem que isso não fez falta, e o Oeste perdia muitos gols, inclusive com Roger aos 45º minutos que driblou o goleiro e chutou na trave, já a Macaca não jogou absolutamente nada no jogo inteiro, e o Oeste finalizou a partida com um gol de Reinaldo aos 47 minutos.