sexta-feira, 13 de maio de 2011

"Não fez mais do que a Obrigação"

È esse slogan é o do verdão, que ontem foi eliminado da Copa do Brasil, apesar da vitória por 6x0 o verdão ganhou apenas por 2x0, e assim não se classificou para a Semi-Final da Copa do Brasil, para um dia como ontem o estádio até que estava cheio, pois tinha cerca de seis mil torcedores na partida, o verdão no primeiro tempo jogou mal e inclusiv deixou até o Coxa pressionar, mas o Coritiba queria era mesmo ganhar tempo, então não se arriscava muito no jogo, mas chegava sempre bem nos contrataques, já o verdão muito desesperado no jogo perdia bolas facéis e quase não chutava no gol, assim o Coxa se acomodou e começou a criar chances com o ataque Bill. Felipão mesmo querendo vencer armou uma retranca, iniciou o jogo com simplesmente três volantes, que vergonha quando ele mais precisava ganhar ele tranco meio-campo, mas pelo menos entrou com Wellington Paulista, que depois saiu machucado e principalmente Lincoln, que é bom jogador.

No segundo tempo, parece que o vestiário deu novos ares ao verdão, que logo com 1º minuto de jogo abriu o placar com o gol contra do zagueiro Emérson, cruzamento de Cicinho e a bola passou por Adriano, o popstar Michael Jackson e Emérson desviou para as redes, um a zero verdão, com o gol, deu confiança ao Palmeiras que partiu pra cima, logo depois o atacante Bill do Coxa foi expulso por um lance de bola aeréa, onde Bill acertou com o pé o rosto do zagueiro Thiago Heleno do verdão, assim, logo depois o Palmeiras o segundo gol, com um golaço de falta de Marcos Assunção aos 19º minutos do segundo tempo, porém depois disso, só foi desespero para o verdão, que muito nervoso em campo, não conseguiu fazer mais quatro gols e ganhou apenas por dois a zero, com esse resultado, o verdão tirou a invencibilidade do Coxa.