segunda-feira, 9 de maio de 2011

Só no Empate

Corinthians 0x0 Santos
Nada de gols no jogo, o que surpreendeu a torcida inteira, pois numa final de Campeonato o jogo terminar 0x0 é brincadeira, mas calma pessoal, pois o jogo foi bom e a partida de volta será domingo que vem na Vila Belmiro, se o jogo empatar denovo por 0x0 terá decisã nos pênaltis, lembrando que o peixe embarcou hoje para a Colômbia cerca de uma hora da tarde, o peixe joga na quarta e no domingo pega o timão.
Mas falando do primeiro tempo, os dois times jogaram bem, porém perderam muitos gols, mas quem merecia ganhar mesmo era o Santos, que começou contudo no jogo, logo Neymar acertou uma bola na trave que ninguém acreditava que iria no gol, já o timão respondeu minutos depois com um belo contrataque com Bruno César, que desperdiçou e chutou para fora, mas, mesmo assim o peixe continuava a pressionar, assim desperdiçou mais uma oportunidade com Paulo Henrique Ganso, que chutou raspando o travesão, com isso terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o timão começou impondo uma pressão, e logo no começo, Liédson em chute de fora da aréa acertou o cantinho, só que a bola foi trave, para desespero da torcida corintiana, já o peixe respondeu com Neymar, que driblou a zaga corintiana e chutou na trave, quase, por pouco mesmo o Santos não abriu o placar, logo depois Neymar deu um belo passe para Danilo que chutou de cobertura no goleiro Júlio César, só que em cima da linha o zagueiro Chicão tirou, a partida acabou nisso, 0 pra cá 0 pra lá.