Timão Empata Fora de Casa

Clássico Empatado.
Crédito da Foto:Globoesporte.com
Atlético Mineiro 0x0 Corinthians
O Timão jogou fora de casa hoje pelo Campeonato Brasileiro e apenas ficou no empate pelo placar de 0x0 com o Atlético Mineiro, lembrando que a equipe de Parque São Jorge não jogava há quase um mês devido a eliminação no Campeonato Paulista.
No primeiro tempo, o jogo era em Uberlândia, a torcida era pouca, mas o Galo parecia que estava com medo do timão, pois os visitantes começaram melhor, com os atacantes Luciano e Romarinho,mas aos poucos a partida foi ficando mais equilibrada, e a grande chance da primeira tapa foi do Atlético Mineiro com meia atacante Guilherme, que chutou em cima do goleiro Corintiano, fazendo assim uma fácil defesa, depois o Galo voltou a assustar em cobrança de falta de Ronaldinho Gaúcho, mas a bola desviou em Luciano e foi para escanteio.
No segundo tempo o Atlético Mineiro então dominou, os atacantes Tardelli e Fernandinho saíram na cara do gol mas desperdiçaram suas oportunidades, vendo o Atlético se impor na partida, o técnico Mano Menezes colocou o Peruano Guerreiro e o Corinthians conseguiu equilibrar de fato a partida, mas não conseguiu a vitória e o jogo acabou mesmo no 0x0.