Ituano é Campeão

Ituano comemorando o título.
Crédito da Foto: Globoesporte.com
Santos 1x0 Ituano (pênaltis 6-7 Ituano)

O Ituano se sagrou campeão Paulista pela segunda vez em sua história, a primeira havia sido em 2002 e agora em 2014 na vitória contra o Santos nos pênaltis com o estádio do Pacaembu lotado, cerca de 33 mil torcedores Santistas estavam presentes para ver o confronto.
O primeiro tempo começou nervoso, com as duas equipes chegando firme, o Ituano, o intruso no jogo, se mostrava mais nervoso que a equipe Santista, e somente na primeira etapa ficou com seu ataque pendurado, cerca de três jogadores receberam cartão amarelo e o visitante parecia não querer jogo, o Peixe quase entrou na briga, mas depois passou a atacar o Ituano, que respondia nas cobranças de falta do zagueiro Anderson Salles, que assustaram o goleiro Aranha, mas o Peixe respondeu com Leandro Damião que quase marcou de cabeça, mas o goleiro do ituano defendeu com o peito, quando todos pensavam que a primeira etapa iria terminar no 0x0, eis que o meia Cícero impedido sofre pênalti, na cobrança dele bola no cantinho e gol do Santos aos 46º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo o Ituano voltou querendo jogar, a equipe comandada pelo ex-jogador Doriva estava mais ofensiva na partida, porém cansou rápido e logo o Santos voltou a tomar controle do jogo,pois o Ituano só teve um grande momento na segunda etapa, aos 33º minutos o zagueiro Anderson Salles cobrou a falta e o goleiro Aranha fez uma excelente defesa espalmando para escanteio, mas a partida se encaminhou mesmo para os pênaltis.
Nas cobranças, o Peixe perdeu com Rildo, que acertou a trave, e o zagueiro Neto, onde o goleiro do Ituano Vagner fez boa defesa e garantiu o título do Campeonato Paulista de 2014 para o Ituano.