domingo, 13 de abril de 2014

Concaf Champions League

Toluca 2x0 Alajuelense
O Alajuelense havia perdido pelo placar de 1x0 em casa na primeira partida, a missão já era difícil, pois jogar na casa do adversário e ainda ter que fazer dois gols, mas o time Costarriquenho foi pra cima e desperdiçou algumas oportunidades no incio do jogo, mal sabiam eles que essas oportunidades iriam fazer falta, e aos 35º minutos o atacante Toluca Carlos Esquível tratou de abrir o placar para os donos da casa, incendiando o jogo.
No segundo tempo o Alajuelense parecia já estar abatido no jogo, e para terminar, o Uruguaio Salgueiro fechou o placar para o Toluca marcando o segundo gol e classificando a equipe para a final da Concaf Champions League.

Cruz Azul 2x0 Tijuana
Os donos da casa haviam perdido a primeira partida pelo placar de 1x0 fora e casa contra o Tijuana, mas o segundo jogo foi na casa do Cruz Azul, e les foram pra cima em busca da vitória, para isso precisavam de dois gols, e foi o que aconteceu, aos 29º minutos da primeira etapa o meia do Tijuana marcou um gol contra, com 1x0 a partida iria para a prorrogação, mas na segunda etapa a vitória veio com gol aos 5º minutos da segunda etapa do zagueiro Julio César Dominguez, no finalzinho da partida ainda o goleiro Corona do Cruz Azul foi expulso, mas os donos da casa garantiram a vaga na final da Champions League.