sexta-feira, 25 de abril de 2014

Cruz Azul é Campeão

Crédito: Lancenet
Toluca 1x1 Cruz Azul
O Cruz Azul se sagrou campeão da Concaf Champions League e se tornou a primeira equipe a se classificar para o Mundial de Clubes da FIFA no Marrocos no final do ano.
A partida era na casa do Toluca, mas isso não intimidou o Cruz Azul que foi pra cima em busca da vitória,pressionando muito os donos da casa, os visitantes conseguiram abrir o placar aos 40º minutos da primeira etapa com o Argentino Pavone.
No segundo tempo, os donos da casa até ameaçaram, empatando o jogo aos 17º minutos com gol de Édgar Benítez, um belo chute de canhota, mas o goleiro do Cruz Azul conseguiu segurar a pressão e o empate pelo placar de 1x1. Como a primeira partida havia sido 0x0 na casa do Cruz Azul, o empate por gols tornaria o Cruz Azul campeão.