domingo, 20 de abril de 2014

Peixe fica no Empate

Crédito da Foto: Globoesporte.com
Santos 1x1 Sport
O Santos estreou hoje no Campeonato Brasileiro com um empate dentro de casa contra a equipe do Sport de Recife, o peixe começou a partida perdendo e empatou no final da segunda etapa.
No primeiro tempo o Santos começou bem, apesar da torcida não ter comparecido, já que havia um pequeno número de torcedores no estádio da Vila Belmiro, o peixe foi pra cima, com destaque para o lateral Cicinho, que infernizou a zaga do Sport com boas jogadas, já do lado adversário eles apostavam na marcação, tanto que só o Sport cometeu 13 faltas na primeira etapa, fora isso a equipe alvirubra tentava assustar  o Santos nos contrataques perigosos com Neto Baiano.
Se não saiu gol na primeira etapa, na segunda tivemos dois, o Sport voltou mais ligado, o inicio foi mais equilibrado, mas quando Neto Baiano abriu o placar em falha da zaga Santista aos 27º minutos incendiou o jogo, pois o Santos acordou e foi pra cima em busca do empate, e o atacante Gabriel, ou Gabigol em posição irregular empatou a partida, mas acabou nisso, 1x1 placar final com polêmica no final do jogo onde o árbitro não marcou pênalti para o Santos.