São Paulo Vence Fácil

Pato com a bola
Crédito da Foto: Globoesporte.com
São Paulo 3x0 Botafogo
O tricolor paulista iniciou o Campeonato Brasileiro bem, vencendo dentro de casa o Botafogo pelo placar de 3x0 no estádio do Morumbi, com destaque para a atuação do atacante Alexandre Pato, que contribui com dois excelentes passes para os dois gols do tricolor.
No primeiro tempo o São Paulo começou bem pressionando o Botafogo, que vem de uma crise, eliminado na primeira fase da Libertadores e salários atrasados no grupo, mas isso não desmotivou a equipe que veio jogar, mas esqueceu de avisar o São Paulo, que passeou em casa, a vitória começou logo aos 12º minutos da primeira etapa, quando em um bate rebate dentro da área, o zagueiro Antônio Carlos marcou na falha do zagueiro Dória, minutos depois o São Paulo marcou o segundo gol no jogo, aos 21º minutos em belo passe de Alexandre Pato Douglas mandou para as redes, marcando o segundo gol do tricolor no jogo e deixando o Botafogo sem reação na partida.
No segundo tempo obviamente que o tricolor paulista diminuiu o ritmo, ganhando o jogo de 2x0, mas o Botafogo parecia dar sinais de que iria reagir, mas o São Paulo tratou de acabar com as esperanças dos cariocas e marcou o terceiro gol aos 10º minutos com o atacante Luis Fabiano.