Final Mexicana Termina Empatada

Final Tensa.
Crédito da Foto: Globoesporte.com
Cruz Azul 0x0 Toluca
A primeira partida da final da  Concaf Champions League, competição de clubes da América do Norte e Caribe, foi realizada nesta terça-feira, dia 15/04, no estádio do Cruz Azul, que não vence a competição desde 1997 e busca vencer nesta temporada.
Sobre o jogo, no primeiro tempo vimos um predomínio maior do Cruz Azul, apesar da grande chuva que tivemos antes da partida, ela não atrapalhou o jogo e os donos da casa dominaram a primeira etapa, criando muitas oportunidades e o Toluca, que não contava com seu craque, o Brasileiro naturalizado Zinha por motivo de contusão se fechava atrás e esperava sair nos contraataques, mas acabou não assustou o Cruz Azul, que quase marcou com o atacante Fabían, que fez bela jogada passando por dois adversários e chutando na rede pelo lado de fora, em outra ocasião o goleiro do Toluca bateu roupa e quase os azuis abriram o placar.
Na segunda etapa o Toluca conseguiu conter mais os mandantes, que não eram mais a mesma equipe da primeira etapa, o técnic oCardozo ainda tentou colocar o Camaronês Achille Emana no ataque, mas o Cruz Azul invés de pressionar ainda quase sofreu o gol do Toluca, tomando uma bola na trave nos últimos minutos de jogo, mas ficou nisso 0x0, nada resolvido na fina le teremos a segunda partida na casa do Toluca no dia 24 de Abril.