Peixe Joga Mal

Técnico do peixe preocupado com tempo restante.
Crédito:Globoesporte.com
Ituano 1x0 Santos
Hoje não foi realmente o dia do Santos em campo, a equipe não jogou absolutamente nada e tomou o gol da derrota no primeiro tempo, além também de ter perdido um pênalti com o meia Cícero, mas calma torcedor que ainda tem o segundo jogo no estádio do Pacaembu e novamente no domingo, aí veremos se o Ituano se tornará campeão ou se o Peixe irá para seu 21º título da competição.
Falando da partida, o Santos estava empurrado pela torcida, cerca de 32 mil torcedores estiveram presentes no estádio do Pacaembu para apoiar,mas nada disso adiantou e o Santos jogou mal, o começo o Ituano foi chegando aos poucos e conquistando seu espaço, principalmente quando aos 20º minutos em um belo passe para o atacante Cristian, que livre marcou um belo gol para o Ituano, além de calar o estádio do Pacaembu, mas o peixe no incio não se abateu, e minutos mais tarde teve um pênalti a seu favor, a bola sobrou dentro da área para o zagueiro David Braz, que chutou na mão do zagueiro do Ituano, o árbitro deu até cartão amarelo, mas na cobrança do meia Cícero, o jogador isolou a bola, para desespero da torcida, que viu na primeira etapa um Ituano com um futebol bem melhor que o Santos.
No segundo tempo, o Ituano voltou sem vontade de jogar, era nítido ver isso, a equipe se mantinha fechada lá atrás e o Santos pouco fazia, o meia do Peixe estava apagado no jogo, Oswaldo ainda tentou colocar Rildo e o atacante Stefano para trazer mais movimentação ao ataque do Santos, mas pouco adiantou e o Ituano na primeira partida da final do Campeonato Paulista conseguiu sair vencedor pelo placar de 1x0.