segunda-feira, 15 de julho de 2013

Peixe vence Fácil

Santos 4x1 Portuguesa
O Peixe jogou no sábado e não teve dificuldades para vencer a fraca Portuguesa pelo Campeonato Brasileiro no estádio da Vila Belmiro,que infelizmente não estava lotada,a torcida do peixe não compareceu para assistir os meninos da Vila.
No primeiro tempo logo no inicio o Santos mostrou que viria forte para ganhar o jogo,e logo no primeiro minuto de jogo o Santos abriu o placar com Neilton,que muitos dizem que é o novo sózia do craque Neymar,mas por enquanto deve evitar essas comparações,mas continuando a falar do jogo,a Lusa sentiu o gol sofrido e se abateu na partida,o Santos se aproveitou e foi pra cima em busca do segundo gol,não demorou muito e o segundo gol veio logo,aos 10º minutos o ex-jogador do São Paulo William José marcou o segundo gol do Peixe,com 2x0 no placar a Portuguesa acordou na partida e começou a criar oportunidades de gol com o meia Souza,e com o volante Corrêa ex-Palmeiras que cabeceou na trave do goleiro Aranha,já que o titular Rafael está indo para o Napoli da Itália.
No segundo tempo a Portuguesa era melhor,mas tinha dificuldades em criar as chances de gol,ou seja,em chegar mais perto da área Santista,mas como a Lusa conseguia chegar perto da área do Santos,o Peixe foi pra cima e marcou o terceiro gol com um golaço do atacante Neilton aos 30º minutos,a Lusa ainda marcou o seu golzinho com o zagueiro Bruno Moraes aos 42º minutos,mas para decretar o final do jogo,aos 47º minutos outra promessa do peixe o atacante Giva marcou o quarto gol para terminar a partida.