domingo, 7 de julho de 2013

Na volta do Mago Valdívia,Verdão Vence

Palmeiras 4x0 Oeste
O Palmeiras jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro da série B e venceu pelo placar de 4x0 jogando no estádio em Presidente Prudente,pois o Palmeiras só voltará a jogar no estádio do Pacaembu na próxima partida pela série B,mas o que vale foi a vitória por 4x0 diante do fraco Oeste. Com esse resultado o verdão está na terceira posição,atrás de Joinville e Chapecoense.
No primeiro tempo o Palmeiras começou contudo e logo aos 6º minutos de jogo em uma confusão dentro da área a zaga do oeste vacilou e a bola sobrou para o atacante Leandro que empurrou para as redes para abrir o placar para o verdão,com 1x0 no placar quem começou a gostar do jogo foi o time adversário o Oeste de Itápolis,que em dois lances assustou a zaga Palmeirense onde o zagueiro André Luiz e o lateral Juninho bateram a cabeça,mas aos 37º minutos quase o Oeste empatou a partida em chute de Fernando onde a bola bateu na trave,já o Palmeiras revidou e aos 37º minutos o atacante Leandro marcou o seu segundo gol no jogo e o segundo do Palmeiras na partida.
No segundo tempo o verdão voltou no mesmo ritmo que era no inicio do primeiro tempo,trocava passes com tranquilidade e a equipe do oeste já parecia estar batida,o terceiro gol do verdão era só questão de tempo,e foi mesmo,aos 21º minutos o Palmeiras marcou o terceiro gol com o meia Charles,e o quarto gol saiu no finalzinho da segunda etapa novamente com Charles em chute de fora da área aos 37º minutos,no final o mago Valdívia ainda foi substituído e saiu aplaudido pelos torcedores presentes no estádio.