segunda-feira, 1 de julho de 2013

Cadê o futebol da Espanha?

Brasil 3x0 Espanha
A Seleção Brasileira se sagrou campeã hoje da Copa das Confederações onde venceu a Seleção da Espanha pelo placar de 3x0 no estádio do Marcaña,que inclusive estava lotado hoje,cerca de 73 mil torcedores foram acompanhar esta final,onde com esse título a seleção se tornou campeã por 4 vezes deste torneio,se tornando assim campeão isolado do torneio já que o segundo que é a França tem 2 títulos,e para variar já no hino nacional os jogadores e a torcida cantaram o hino inteiro espantando assim os Espanhóis.
No primeiro tempo mal o juiz anunciou o inicio da partida e o brasil abriu o placar,logo com 1º minuto de jogo Hulk cruzou e graças a uma grande confusão na área o atacante Fred abriu o placar para o Brasil,,com 1x0 no placar a seleção não desanimou e continuou em cima,já a Espanha pensava que iria fazer seu jogo como sempre ocorre com aquele toque de bola refinado,se enganou,e o Brasil marcou muito bem e não deu espaços para a Espanha fazer esse seu tipo de jogo,com o Brasil dominando a partida, a pressão continuava e o meia Oscar quase marcou o segundo,mas a bola passou rente a trave,a Espanha até que tentou dar uma animada na partida e criou sua primeira oportunidade de gol em um chute de fora da área com o meia Iniesta,mas o goleiro Júlio César fez excelente defesa,e logo após com Xavi que chutou na saída de bola do goleiro Brasileiro,mas o zagueiro David Luiz tirou a bola em cima da linha para delírio dos 73 mil torcedores presentes no estádio,antes do segundo gol a seleção ainda desperdiçou uma oportunidade em chute de Hulk que foi para fora,e quando todos pensavam que o jogo iria para o intervalo,o atacante Neymar fez o segundo do Brasil em um chutaço de fora da área acertando o ângulo do goleiro Cassilas.
No segundo tempo logo no inicio só que desta vez com um minuto a mais,ou seja com 2º minutos o Brasil marcou o terceiro gol com o atacante Fred em um chute no cantinho do goleiro,com 3x0 no placar a seleção obviamente diminuiu o ritmo e a Espanha novamente começou a melhorar e exigiu duas boas defesas do goleiro Júlio César,sem contar também o pênalti que o zagueiro Sérgio Ramos errou,chutando para fora,um pouco depois para tristeza da torcedora presente no estádio Shakira,seu namorado Piqué foi expulso de campo,já o Brasil só ficou tocando a bola e esperando o final da partida enquanto a torcida gritava olé,quando o árbitro apitou o final da partida foi só alegria,sabemos que esse título é uma grande alegria para o povo,mas não podemos esquecer das dificuldades que nosso país enfrenta,como a distribuição de renda que não é igual para todos e todos os problemas que possuímos como transporte público,saúde,educação e entre outros,o futebol já está no caminho certo e a política do Brasil também?.