segunda-feira, 8 de julho de 2013

Jogo dos Interinos

São Paulo 0x2 Santos
Na partida dos interinos,pois de um lado o São Paulo demitiu o técnico Ney Franco na sexta-feira e o Santos demitiu o técnico Muricy Ramalho há alguns dias,mas quem se deu bem nesse jogo foi a meninada do Santos,que venceu pelo placar de 2x0.
No primeiro tempo os donos da casa que era o tricolor paulista jogava com um público pequeno infelizmente,em uma tarde de domingo a torcida realmente não compareceu e tivemos um pequeno público nesta tarde no estádio do Morumbi,já o São Paulo começou bem e dava trabalho para o Peixe,e logo no inicio quase marcou o primeiro gol em cobrança de escanteio do meia Jádson onde o meia Rodrigo Caio cabeceou forte,mas o goleiro Aranha do Santos fez ótima defesa,vale ressaltar que nesta partida o goleiro Aranha foi o titular porque o goleiro Rafael está negociando com o Napoli da Itália,mas o tricolor paulista vacilou e deixou o Santos gostar do jogo,o Santos foi pra cima e criou sua primeira oportunidade de gol com Leandrinho,promessa da base que tentou encobrir o goleiro Rogério Cêni mas a bola foi para fora,depois disso ainda no finalzinho da primeira etapa o São Paulo criou outra oportunidade com o atacante Luis Fabiano,que tentou tocar na saída do goleiro Aranha,mas ele fez ótima defesa.
O segundo tempo mal começou e o Peixe foi pra cima,aos 12º minutos Montillo fez boa jogada,cruzou para Giba que de cabeça abriu o placar para o Santos,em desvantagem no placar o técnico Milton Cruz resolveu tirar o meia Paulo Henrique Ganso,que mais uma vez não brilhou,mas a substituição não adiantou nada e o peixe continuou melhor,e aos 37º minutos afundou de vez o São Paulo,Emerson cruzou e Cícero marcou de cabeça o segundo gol do Santos para acabar com o jogo.