domingo, 28 de julho de 2013

Clássico do 0x0

Corinthians 0x0 São Paulo
O Corinthians enfrentou o São Paulo que vinha de uma série de 8 derrotas seguidas e 12 jogos sem ganhar e empatou pelo placar de 0x0 pelo Campeonato Brasileiro da série A,com o empate o tricolor do Morumbi continua na Zona de Rebaixamento do Campeonato.
No primeiro tempo,a torcida do Corinthians lotou o estádio do Pacaembu por conta da má fase do tricolor do Morumbi e começou os gritos de "eterno freguês",mas não foi o que ocorreu hoje onde o São Paulo jogou muito atrás para não sofrer gols da forte equiepe Corintiana,por isso o técnico Paulo Autuori montou um forte esquema de zaga e contou com a volta do zagueiro Fabricio que estava afastado com o outro técnico que era Ney Franco que afastou ele,mas hoje Fabricio foi sem dúvida o melhor em campo e causou muita dificuldade para a equipe do Parque São Jorge pressionar,tanto é que a primeira oportunidade do timão surgiu só aos 26º minutos em chute perigoso com o atacante Romarinho onde a bola foi para fora,já o São Paul odeu seu primeiro chute ao gol só nos acréscimos com o volante Wellington.
No segundo tempo o jogo continuava o mesmo da primeira etapa,ou seja sem emoção,vendo isso o técnico Tite colocou Renato Augusto e Alexandre Pato,essa substituição acabou dando certo e deu mais movimentação de ataque ao Timão,que começou a criar oportunidades de gol,e inclusive quase marcou com o atacante Alexandre Pato que perdeu uma chance rara de gol chutando para fora,e o jogo ficou nisso 0x0 para os dois lados.