segunda-feira, 15 de julho de 2013

Jogando com os reservas,Galo Vence

Corinthians 0x1 Atlético Mineiro
O Corinthians jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro e perdeu pelo placar de 1x0 para o Atlético Mineiro jogando no estádio do Pacaembu com mais de 34 mil Corintianos,o Timão fez um primeiro tempo bom mas na segunda etapa o time não jogou bem e por isso mereceu perder.
Logo no inicio o Timão foi pra cima do time reserva do Atlético Mineiro,lembrando que o Galo estava jogando com os reservas por conta da partida da final da Taça Libertadores da América onde enfrentará o Olímpia do Paraguai,a primeira oportunidade do Corinthians veio com Romarinho,que fez boa jogada,passou pelo zagueiro do Atlético e de cara a cara com o goleiro Victor chutou para fora,inacreditável esse gol perdido,depois o Corinthians para variar perdeu mais uma oportunidade com Guerreiro,que chutou para fora,e depois com o meia Ibson que novamente chutou para fora,e quando a primeira etapa já estava se aproximando do fim,o Atlético Mineiro na primeira oportunidade em que teve abriu o placar aos 35º minutos com o meia Rosinei,aquele mesmo ex-jogador do Corinthians e América do México.
No segundo tempo vimos um Corinthians completamente diferente da primeira etapa,o time estava meio apático e jogou muito mal,Guerreiro não jogou absolutamente nada na segunda etapa,o meia Ibson pegava na bola e era vaiado,Pato não jogou nada e isso culminou muito na derrota Corintiana hoje,que fez a torcida sair até mais cedo do estádio.