segunda-feira, 15 de julho de 2013

Na estréia de Autuori,Tricolor Perde

Vitória 3x2 São Paulo
O tricolor paulista jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro e perdeu pelo placar de 3x2 no jogo em que marcou a estréia do técnico Paulo Autuori no comando do São Paulo,apesar do tricolor paulista ter sido outra equipe nesse jogo acabou perdendo por vacilos e mais uma vez terminou a partida com um jogador a menos,para desespero do goleiro Rogério Cêni,que falou sobre isso depois do jogo.
No primeiro tempo o São Paulo começou bem e foi logo pra cima,e logo aos 9º minutos de jogo o atacante Aloísio fez um belo gol para o tricolor do Morumbi,mas o Vitória não se abalou e foi em busca do gol de empate pois jogava em sua casa,no estádio Manuel Barradas,o famoso Barradão,e o Vitória acabou buscando o gol de empate,aos 20º minutos o meia Renato Cajá deu passe para o atacante Dinei que em um chutasso empatou a partida,com o gol feito o Vitória se animou no jogo e buscou a virada,aos 28º minutos o atacante e primo de Lionel Messi Maxi Biancuchi invadiu a área e chutou para o gol,a bola desviou no zagueiro do São Paulo e encobriu assim o goleiro Rogério Cêni,mas o São Paulo agiu rápido,e em falta cobrada pelo goleiro Cêni veio o gol de empate aos 35º minutos com um golaço de falta,antes de entrar a bola ainda bateu na trave,e assim terminou a primeira etapa com um de 2x2 entre as duas equipes.
No segundo tempo o Vitória voltou melhor e logo no inicio marcou o terceiro com o artilheiro do Campeonato brasileiro Maxi Biancuchi aos 11º minutos,já o tricolor paulista parece ter sentido o gol sofrido e não jogou mais nada na partida,inclusive para variar teve mais um jogador expulso,e ainda sofreu mais pressão do Vitória,que conseguiu perder um pênalti com Renato Cajá e também perder outras grandes chances de marcar,mas no final acabou assim Vitória 3x2 São Paulo.