domingo, 10 de março de 2013

Vitória no Sufoco

Atlético de Sorocaba 1x2 Santos
O Peixe venceu agora a noite pelo Campeonato Paulista o time do Atlético Sorocaba jogando fora de casa e contou com uma boa atuação do meia Montillo que até marcou gol,mas o futebol do time já não foi o mesmo desejado pelo técnico do Peixe Muricy Ramalho.
No primeiro tempo o Santos começou jogando bem e logo no inicio começou a pressão,o meia Montillo aos 15º minutos marcou o primeiro gol do Peixe,esse gol marcou o primeiro gol do meia com a camisa do peixe,sem a presença do craque Neymar o Santos sentiu um pouco da agilidade do craque que faltava muito no time,então os donos da casa perceberam isso e começaram a pressionar o Santos,mas o goleiro Rafael fez boas defesas e impediu que o time de Sorocaba empasse a partida,e ainda no finalzinho o Santos fez o segundo gol com o atacante André aos 45º minutos.
No segundo o Santos só administrava o placar de 2x0 para sair com a vitória,então  o Peixe só tocava a bola,mas o Atlético de Sorocaba não tinha nada a ver e logo no começo da segunda etapa fez um gol com o meia Tiago Marques,mas a reação dos donos da casa parou por ai e o placar final,Santos 2x1 Atlético de Sorocaba.