domingo, 3 de março de 2013

Qatar Stars League

Al-Wakra 0x1Al-Jaish
O Al-Wakra mais uma vez continua sem vencer na Qatar Stars League e dessa vez a derrota foi dentro de casa e para o Al-Jaish que não anda muito bem no campeonato também,mas com a vitória pode melhorar um pouco na classificação,o gol do Jaish saiu na primeira etapa.

Al-Khor SC1x1 Al-Saad
Jogo duro para o atual líder do campeonato que é o Al-Saad,que suou a camisa para empatar com o Al-Khor,que briga lá embaixo na tabela para ficar longe da Zona de rebaixamento.No primeiro tempo o jogo foi feio,pois a zaga dos donos da casa vinham com uma forte marcação para superar o forte time do Saad,e pelo menos na primeira etapa conseguiu segurar.
No segundo tempo a coisa foi diferente,os dois times se soltaram e aos 27º minutos o Al-Khor SC abriu o placar com gol do atacante Brasileiro bruno Mineiro,mas a alegria dos donos da casa durou pouco e aos 30º minutos o zagueiro Ibrahim Majid brilhou e empatou a partida,a partir daí as duas equipes tentaram ganhar a partida,mas tiveram que se contentar apenas com o empate.

Qatar SC 1x1 Al-Sailiya
O time do técnico Brasileiro Sebastião Lazaroni vacilou e ficou só no empate pelo placar de 1x1 com o último colocado do campeonato que é o Al-Sailiya.No primeiro tempo o jogo foi feio com poucas chances de gol e as duas equipes estavam jogando só atrás.No segundo tempo a coisa foi diferente e o Qatar SC marcou com o atacante Bakari koné,mas o Al-Sailiya acabou empatando com gol de Kenedy.