domingo, 31 de março de 2013

Vitória Corintiana com Polêmica

São Paulo 1x2 Corinthians
O clássico foi no estádio do Morumbi pelo Campeonato Paulista e mais uma vez contou com um público ruim,mas o importante é que foi um dos primeiros clássicos no ano que foi realmente bom.Já o Corinthians com a vitória de hoje vai viajar tranquilo para o jogo de quarta-feira contra o Millionarios lá na Colômbia.
No primeiro tempo,o tricolor paulista começou bem e logo no inicio já marcou,aos 4º minutos em bela troca de passes o meia Jadson abriu o placar para o São Paulo,com 1x0 no placar,o Corinthians apesar de estar jogando fora de casa começou a se impor na partida,mas não criou grandes oportunidades,quem era melhor mesmo era o São Paulo,que quase marcou com o atacante Luis Fabiano em dois lances de perigo em que o goleiro Cássio fez boa defesa,diante da pressão do São Paulo,o técnico Tite puxou o atacante Romarinho mais para a direita,deu certo,e quando o meia Danilo não estava bem na partida,a situação mudou completamente,aos 41º minutos o meia recebeu belo passe driblou o zagueiro e chutou no ângulo para empatar a partida para o Corinthians.
No segundo tempo o ritmo estava ruim,não era mais a mesma intensidade do primeiro tempo,não tínhamos mais aqueles ataques bons,quando o tricolor chegava perto o atacante Luis Fabiano estava impedido,e quando tudo parecia se encaminhar para mais um clássico com empate,aos 37º minutos o zagueiro Rafael Tolói recuou a bola errada para o goleiro Rogério Cêni,e o goleiro invés de chutar chutou em cima do atacante Pato,resultado pênalti,para muitos duvidoso,mas foi pênalti,na cobrança do atacante Alexandre pato,gol do Corinthians aos 37º minutos,o tricolor paulista ainda tentou pressionar,mas sequer conseguiu empatar a partida e a vitória foi do Corinthians 2x1.