domingo, 31 de março de 2013

Qatar Stars league

Al-Sailiya 1x1 Al-Khor
Jogo dos desesperados pela Qatar Stars League,pois as duas equipes brigam para não cair para a Segunda Divisão.No inicio,quem pressionou mais em busca do gol foram os donos da casa que logo desperdiçaram muitas oportunidades de gol,mas que no último lance do primeiro tempo marcaram com o atacante de Burkina Faso Dagano.
No segundo tempo logo com 1º minuto o Al-khor empatou a partida com gol do Brasileiro Bruno Mineiro,o Khor ainda tentou pressionar mais quase marcando o gol da virada,mas a partida ficou nisso 1x1.

Al-Khuraitiat 1x2 Al-Jaish
O Al-Jaish não era mandante mas parecia pela forte pressão que exercia sobre os donos da casa,mas o gol do Jaish time do Brasileiro Marcone só foi sair aos 41º minutos com o Brasileiro Adriano,e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo,o Jaish voltou novamente mais disposto e quem fez gol foi novamente os visitantes,e outra vez com gol Brasileiro,só que desta vez com o atacante Wagner aos 20º minutos,o Khuraitiat ainda esbanjou uma reação e fez um gol aos 30º minutos.

Umm Salal 3x1 Qatar SC
Parece que a fase do atual do time de Lazaroni não é das melhores,e hoje se provou denovo,pois desta vez a equipe do técnico Brasileiro foi derrotada pelo Umm Salal,do Brasileiro Caboré inclusive que deu um show na partida,inclusive aos 13º minutos o Brazuca abriu o placar,um pouco depois,aos 25º minutos outra vez anotou outro gol dele,o Qatar até que esbanjou uma reação e faz um golzinho aos 29º minutos com o meia Abdulla.
No segundo tempo para fechar a conta,o Umm Salal fez o terceiro gol aos 37º minutos e denovo com o Brasileiro Caboré.

Al-Rayyan 0x2 Al-Wakra
Os donos da casa vacilaram e perderam uma grande oportunidade de subir na tabela,isso porque se ganhassem iriam melhorar de posição,mas em seu caminho estava o forte Wakra,que jogou bem na primeira etapa e marcou logo aos 26º minutos com gol do meia Ahmad.
No segundo tempo logo aos 2º minutos o Al-Wakra surpreendente marcou o segundo gol com Alain Frau,com 2x0 no placar o Al-Wakra só administrou o placar enquanto o Al-Rayyan tentava pressionar e não conseguia.

Lekwia 4x1 Al-Arabi
Bela vitória dos líderes do Campeonato,,que começaram bem e logo no inicio aos 19º minutos o meia Youssef abriu o placar,a pressão continuou,mas o segundo gol que era questão de tempo só foi sair aos 43º minutos com o Coreano Nam-Taee-Hee.
No segundo tempo  logo aos 4º minutos o Uruguaio e atacante Sória fez o terceiro gol,o Al-Arabi tentou esbanjar uma reação e inclusive fez um gol aos 15º minutos com Rakic,no finalzinho do jogo aos 37º minutos outra vez o Uruguaio Sória fez o gol.